帳號:
密碼:
記住我的帳號密碼

 

進階搜尋

   
   

黃金小鎮阿勃勒 2015-07-21
瀏覽次數:437
Share |

公館DOC的伙伴們合力推出了屬於黃金小鎮的公館新聞,由劉秀英及張麗玲兩位台風穩健的姐姐們負責主持播報。

這次的新聞播報兩個主題,一個就是每年五六開滿金黃色阿勃勒花道,以及結穗金黃的稻田,形成天上地上相互輝映的黃金小鎮。除此之外,也有傳統且外銷日本的注連繩工藝、捏陶
石頭彩繪、愛玉田、紅棗及芋頭等農特產,以及以客家口味為根基,又產生不同變化的美食,形成了具有特色的黃金拍檔,讓小地方有最豐富及深度的旅遊行程。

另一個主題就是介紹黃金小鎮的生命泉源_穿龍圳,因為優良的設計、施工及運作管理,讓這條從日治時代的水圳,造就了一代代優秀人才的繁衍,也成為黃金小鎮不可或缺的命脈。

希望借用伙伴們七分半鐘的目光注視,一起和公館DOC的伙伴們,細細的品味黃金小鎮之美,也期許公館DOC能夠有更多的新聞資訊與所有的朋有分享!